Magic Words

galka

Спасибо.

Пресс-релизы, аналитика и новости

Для одной из крупнейших строительных компаний России ФСК «Лидер» мы подготовили тексты, продающие новостройки. Карточка каждого объекта включает описание самого проекта, его расположения, внешней и внутренней инфраструктуры с выгодного ракурса. Вся информация передана в продающем ключе, чтобы покупатель смог увидеть все плюсы жилого комплекса и захотел приобрести в нем недвижимость. Также мы подготовили пресс-релизы для СМИ, аналитические материалы на строительную тему и новости для сайта.

«Стайвер-100» благодарит Magic Words за подготовку текстов для сайта нашей мебельной компании. Тексты получились интересными, информативными и полностью вписались в концепцию сайта. Желаем вам дальнейших профессиональных успехов.

Мебельная фабрика «Стайвер-100»

Спасибо Magic Words за работающие продающие тексты. Информативные и легкие, они ориентированы на нашу целевую аудиторию. Преподносят услуги в правильном ключе и отвечают на все вопросы клиентов. Обязательно обратимся еще!

Группа компаний «Атомэксперт»

Выражаем признательность за подготовку рекламных материалов и внимательное отношение к нашим пожеланиям.Тексты хорошо вписались в концепцию рекламной кампании, укрепили ее маркетинговый потенциал. Спасибо!

ООО «Зеленая лампа»